10 minutos para não deixar fugir a Champions: Mónaco vence Clermont (2-0)

A festa do golo de Maripán
AFP
Com Gelson Martins a sair do banco na segunda parte, o conjunto do principado somou o sétimo jogo consecutivo sem perder, ao vencer a equipa-sensação de França esta temporada. Lugares de acesso à Liga dos Campeões estão a um ponto.

O Mónaco confirmou o bom momento com uma vitória diante do Clermont (2-0), na 22.ª jornada da Ligue 1. Um duelo que ficou resolvido em 10 minutos.

Em estreia na equipa principal, Aiman Maurer (18 anos, o mais novo da história do Clermont) comete uma falta em zona perigosa aos três minutos e viu a inexperiência castigada. Caio Henrique bateu o livre que encontrou a cabeça de Maripán para o golo.

Aos 13 minutos, Takumi Minamino foi mais lesto que Khaoui, colocou em Golovin que cruzou para Embolo fazer o 12.º golo na Ligue 1.

Em vantagem, o Mónaco limitou-se a gerir a partida e conseguiu três preciosos pontos que o deixam no quarto lugar com 44, a um do Lens (visita o Brest), primeira equipa em zona de apuramento para a Liga dos Campeões. Já o Clermont está no 10.º lugar, com 30 pontos.