A lutar pela vida, Hertha goleia Monchengladbach (4-1) e vence pela primeira vez em 2023

O Hertha colocou fim a uma série de quatro derrotas seguidas
O Hertha colocou fim a uma série de quatro derrotas seguidasTwitter/Hertha Berlim
O Hertha Berlim está agora a dois pontos de sair da zona de despromoção da Bundesliga, recuperando da desvantagem na vitória sobre o Borussia Monchengladbach no Olympiastadion.

Recorde as incidências do jogo

Os primeiros minutos foram marcados por inúmeras bolas paradas do Gladbach que, inevitavelmente, acabou por marcar aos 20 minutos: Nico Elvedi cabeceou após canto de Netz para o fundo das redes.

Esse revés serviu apenas para galvanizar os homens de Sandro Schwarz, que aumentaram o ritmo e chegaram ao empate depois de uma jogada pela direita, com Marco Richter a servir Jessic Ngankam ao segundo poste. Os comandados de Daniel Farke estavam agora sob pressão e não conseguiram resistir no início do segundo, com Márton Dárdai, de 21 anos, a marcar o seu primeiro golo como sénior.

O Hertha agarrou-se à vantagem que lhe possibilitava encerrar a série de quatro derrotas consecutivas, e conseguiu fazer mais dois golos na ponta final, com Derry Scherhant e Lukebakio a faturarem.