Académico de Viseu tropeça diante da B SAD (1-1)

Clóvis resgatou um ponto para o Académico Viseu
Académico Viseu/Facebook
Depois de três vitórias consecutivas, os viseenses não foram além do empate e podem perder contacto com o trio que está nos lugares de subida. Azuis somaram o segundo jogo consecutivo a pontuar, mas continuam e lugar de play-off de manutenção.

O Académico de Viseu empatou na visita à B SAD (1-1), na 28.ª jornada da Liga 2. Um duelo entre equipas com objetivos distintos na competição.

Até foi a B SAD a adiantar-se primeiro no marcador, uma boa jogada coletiva que culminou com o cruzamento de Lobato para Fabrício (10 minutos) finalizar já dentro da pequena área. A resposta não se fez esperar e pelo suspeito do costume: Ott arrancou um cruzamento pela esquerda e Clóvis (22 minutos) desviou ao primeiro poste, para fazer o 25.º golo na Liga 2.

No segundo tempo, nenhum conjunto conseguiu desfazer a igualdade. Nota ainda para a expulsão de Messeguem, que viu o segundo amarelo aos 90+4 minutos após entrada fora de tempo sobre Jefferson Souza.

Flashscore

Com este resultado, o Académico Viseu está no quarto lugar com 49 pontos, a um do Estrela da Amadora (vai defrontar o Vilafranquense) e a dois do Farense, primeira equipa em zona de promoção direta. Já a B SAD está no 16.º posto, com 27 pontos, a um do Nacional, primeira equipa em zona segura da tabela.