Europeu de Andebol: Alemanha começa em grande contra a Suíça (27-14)

Alemanha celebra o triunfo
Alemanha celebra o triunfoProfimedia
A seleção alemã de andebol começou da melhor forma o Campeonato Europeu de Andebol de 2024, perante um recorde de público na Merkur Spiel-Arena, em Düsseldorf. 53.568 espectadores assistiram à equipa de Alfred Gislason, liderada pelo extraordinário Andreas Wolff, humilhar a Suíça por 27-14.

Na primeira parte, Wolff conseguiu uma taxa de defeas superior a 70% e levou o ataque suíço, liderado pelo cinco vezes MVP da Bundesliga, Andy Schmid, ao desespero desde o início. Depois de uma sequência de 5-0, Juri Knorr marcou para fazer 9-3 a favor da Alemanha, após pouco menos de 19 minutos, e foram para o intervalo a ganhar por 13-8.

Depois do intervalo, os alemães também não mostraram qualquer fraqueza e aumentaram a vantagem a um ritmo lento. No ataque, o melhor marcador Knorr liderou o caminho com 7 golos, enquanto Justus Fischer e Julian Köster marcaram três vezes cada. Andi Wolff terminou o jogo com uma incrível percentagem de defesas de 62% (16/26).