Chicotada psicológica sem efeito: Hoffenheim perde com Augsburgo (0-1)

Augsburgo foi mais forte que o Hoffenheim
Augsburg/Twitter
Sem vencer há 11 jogos, a equipa de Sinsheim sofreu a segunda derrota consecutiva com o treinador Pellegrino Matarazzo ao leme e pode acabar a ronda em zona de despromoção.

O Augsburgo recebeu e venceu o Hoffenheim (1-0), na 21.ª jornada da Bundesliga. Foi a quarta derrota consecutiva dos forasteiros no campeonato.

A partida acabou por ser decidida nos minutos finais. Depois de Demirovic ter visto um golo anulado por fora de jogo aos 87 minutos, o Augsburgo carimbou a vitória aos 88 minutos: canto batido na esquerda, com Gouweleeuw a desviar ao primeiro poste e Fredrik Jensen a empurrar a bola para o fundo das redes.

Com este resultado, o Augsburgo é 13.º classificado com 24 pontos, mais cinco que o Hoffenheim. Com 19, a equipa de Matarazzo só tem mais dois em relação ao Hertha Berlim, primeira equipa em zona de play-off de despromoção.