Empate entre Trofense e Paços de Ferreira (1-1) vale passagem do SC Braga na Taça da Liga

Maiga abriu o marcador e Marcos Valente marcou na própria baliza com o Paços em inferioridade numérica
LUSA
O Trofense, penúltimo classificado da Liga 2, e o Paços de Ferreira, lanterna-vermelha da Liga Portugal, empataram hoje 1-1, na segunda jornada do Grupo D da Taça da Liga, numa partida em que os pacenses acabaram com menos um homem. Graças a esta igualdade, o SC Braga consolidou a liderança e segue em frente na competição.

Reveja aqui as incidências do encontro

No segundo jogo da era Jorge Casquilha no comando dos trofenses, a formação da casa até chegou à vantagem na primeira parte, por intermédio de Maiga, que surgiu na cara de Jordi e atirou rasteiro, num lance em que o guarda-redes parece ser mal batido.

No segundo tempo, e já depois de Ferigra ter sido expulso, por acumulação de amarelos, a equipa de José Mota chegou à igualdade numa infelicidade de Marcos Valente, que desviou para a própria baliza um cruzamento de Antunes.

O empate não servia às duas equipas, que foram à procura do golo da vitória, com o Trofense a dispor de boas ocasiões, mas Jordi fechou a porta em, pelo menos, três ocasiões nos últimos minutos e segurou o empate.

Com este resultado, o SC Braga, que hoje venceu na visita ao Casa Pia por (1-0), garantiu a passagem à fase seguinte da competição, visto que soma seis pontos, enquanto os pacenses têm dois e os trofenses um.