Farense resgate empate e segundo lugar graças a penálti em casa do Vilafranquense (1-1)

Rui Costa fez o empate perto do fim do jogo
Liga Portugal
Neste encontro entre dois candidatos à subida, Rui Costa converteu o castigo máximo aos 85 minutos, depois de Benny ter inaugurado o marcador, aos 65 minutos, com um belíssimo golo. À 24.ª jornada da Liga Portugal 2, o Farense sobe a segundo à condição, em igualdade pontual com o Estrela da Amadora, enquanto a equipa de Vila Franca de Xira fica a cinco pontos do pódio.

Assistiu-se a um bom jogo em Rio Maior, embora tenham faltado ocasiões flagrantes na primeira parte e as redes só abanaram na segunda... em grande estilo. Depois de um cruzamento do corredor esquerdo, Belkheir amorteceu para um remate de primeira de Benny, à entrada da área, que não deu qualquer hipótese de defesa a Ricardo Velho e colocou os ribatejanos em vantagem.

Nos últimos 15 minutos, os Leões de Faro carregaram à procura do empate, com várias ocasiões de perigo e algum desperdício. Aos 85 minutos, foram recompensados quando Mattheus Oliveira acabou derrubado dentro de área. Rui Costa, lançado no segundo tempo, rematou colocado e bateu Pedro Trigueira que ainda adivinhou o lado.