Submarino amarelo aponta à Liga dos Campeões: Villarreal vence Real Sociedad (2-0)

Dani Parejo marcou pelo Villarreal
AFP
Equipa de Quique Setién somou o quinto jogo consecutivo a vencer na LaLiga (quatro vitórias e um empate) e aproxima-se do conjunto basco que está na última posição de acesso à Liga dos Campeões.

Continua a recuperação do Villarreal. Este domingo, o submarino amarelo recebeu e venceu a Real Sociedad (2-0), na 27.ª jornada da LaLiga.

Um triunfo que ficou selado à entrada para os minutos finais. Aos 77 minutos, Chukwueze furou pela defesa do Villarreal e foi derrubado na área por Zubimendi. Chamado a converter o penálti, Dani Parejo não desperdiçou e fez o primeiro golo.

Aos 81 minutos, Yeremi Pino liderou o contr-ataque e deixou em Nicola Jackson que foi serpenteando pelos defesas contrárias e com um remate colocado fez o 2-0 final. Um momento feliz para o senegalês que acabou expulso aos 90+1’ depois de ter visto o segundo amarelo por uma entrada fora de tempo.

Com este resultado, o Villarreal está no sexto lugar com 44 pontos, a quatro da Real Sociedad, última equipa em zona de apuramento para a Liga dos Campeões.