SC Braga vence em Famalicão (2-0) e sobe ao segundo lugar provisoriamente

SC Braga fez a festa em Famalicão
SC Braga
Depois da goleada sofrida diante do Benfica, as minhotas regressaram aos triunfos. Famalicenses sofreram a segunda derrota consecutiva na prova.

O SC Braga triunfou na visita ao Famalicão (2-0), a contar para a 19.ª jornada do campeonato nacional de futebol feminino. Foi o quarto duelo entre as duas equipas esta época, com vantagem bracarense.

A partida ficou resolvida no primeiro tempo. Caroline Kehrer (30 minutos) abriu o ativo na recarga a um primeiro remate que Dani Neuhaus defendeu. Já à entrada para o intervalo, Ana Rute (45 minutos) fechou o marcador após um canto batido por Paige Almendariz.

Com este resultado, o SC Braga subiu ao segundo lugar  com 42 pontos, a nove do líder Benfica e com os mesmos pontos de Sporting. Já o Famalicão está no quinto posto, com 31 pontos.