Covilhã bate Oliveirense (2-1) e volta a acreditar na manutenção

Covilhã superiorizou-se na Serra da Estrela
Liga Portugal
Serranos conseguiram a segunda vitória consecutiva com golo aos 89 minutos. Continuam a segurar a lanterna vermelha, mas estão a três pontos de deixar a zona de despromoção.

O Covilhã recebeu e venceu a Oliveirense (2-1), na 31.ª jornada da Liga 2. É apenas a segunda vez esta época que consegue dois triunfos consecutivos na competição.

E Aponza acabou por ser o herói.  O avançado colombiano de 23 anos inaugurou o marcador aos 13 minutos, ao responder de cabeça ao cruzamento de Diogo Rodrigues e selou a vitória aos 89 minutos, após uma assistência de calcanhar de Traquina.

Pelo meio, Duarte Duarte (20 minutos) marcou para a Oliveirense, na sequência de um canto.

A classificação da Liga 2
Flashscore

Com este resultado, o Covilhã está no último lugar com 27 pontos, a três da B SAD, a primeira equipa acima da zona de despromoção. Já a Oliveirense ocupa o 11.º posto, com 37 pontos.