Estrela da Amadora escorrega na receção ao Mafra e vê Farense aproximar-se (2-2)

O Estrela é o segundo classificado
Facebook/Estrela da Amadora
A equipa da casa até começou melhor, mas permitiu a reviravolta no segundo tempo. Ainda assim, o Estrela da Amadora conseguiu empatar nos descontos e somou um ponto.

Recorde as incidências do encontro

No Estádio José Gomes, Capita aproveitou um mau passe dos mafrenses para se isolar e, no frente a frente com Samu, levou a melhor e inaugurou o marcador. Todavia, a vantagem durou pouco tempo, já que aos nove minutos Banguera cruzou para o remate certeiro de Diga dentro da área.

Na segunda parte, Pité completou a reviravolta do Mafra, aproveitando da melhor forma um cruzamento de Loide Augusto. Quando se perspetivava a vitória forasteira, Regis Ndo fez o empate, a passe de Mário Balbúrdia... aos 98 minutos.

Com este resultado, o Estrela da Amadora continua na segunda posição, com 50 pontos. Já o Mafra subiu ao 13.º lugar, com 31 pontos.