Oliveirense vence Torreense com hat-trick de Michel e garante a manutenção (3-1)

A Oliveirense venceu com três golos de Michel Lima
Facebook/UD Oliveirense
A UD Oliveirense bateu o Torreense no encerramento da 32.ª jornada da Liga 2 e assegurou a manutenção no secundo escalão do futebol português.

Depois de uma primeira parte equilibrada, que terminou sem golos mas com ligeiro ascendente da Oliveirense, a entrada de Michel Lima ao intervalo, para o lugar de Serginho, acabou por mexer com o jogo.

Aos 57 minutos, Carter recuperou a bola após um mau atraso para Vagner, deixou para Michel que, só com o guardião pela frente, rematou à baliza. Vagner ainda agarrou a bola, mas a equipa de arbitragem considerou que já tinha ultrapassado a linha de baliza, validando o golo.

Pouco depois, Michel combinou com Filipe Alves e, na cara de Vagner, picou-lhe a bola para o 2-0. A resposta do Torreense apareceu aos 76 minutos, com Patrick Fernandes a aproveitar uma defesa incompleta de Ricardo Ribeiro para reduzir. Todavia, Michel ainda fez mais um, completando o hat-trick a passe de Serginho. Até final, destaque para a entrada de Kazu Miura, que se estreou em Oliveira de Azeméis.

Com este resultado, a Oliveirense subiu ao 10.º lugar da Liga 2, com 40 pontos, e assegurou a manutenção. O Torreense tem mais um ponto e ocupa o nono posto.