Jogo de loucos termina com vitória do Nottingham Forest e Southampton próximo da descida (4-3)

Awoniyi bisou na partida em apenas três minutos
Premier League
Num duelo importante na luta pela manutenção, o Nottingham saiu por cima, deixando a zona de despromoção. Já o Southampton saiu desta partida a apenas um ponto de descer ao Championship.

O Nottingham Forest entrou bem na partida e, já depois de Johnson ter ficado perto do golo, Taiwo Awoniyi inaugurou o marcador aos 18 minutos, a passe do galês. Foram precisos apenas três minutos para o nigeriano bisar na partida, desta feita com um belíssimo remate em vólei, na conclusão de um passe de Danilo.

O Southampton reagiu bem à desvantagem e, aos 25 minutos, Armstrong isolou Carlos Alcaraz que, na cara de Navas, não desperdiçou e reduziu a diferença no marcador. No entanto, a fechar o primeiro tempo, Morgan Gibbs-White assumiu a cobrança de uma grande penalidade atirou para o meio e bateu McCarthy.

Equipas iniciais e notas dos jogadores
Flashscore

A etapa complementar abriu com os saints a marcarem novo golo, com Lyanco a concluir da melhor forma um canto batido por Ward-Prowse. Já perto do final do encontro, o Forest sentenciou a partida através de uma grande jogada: cruzamento da direita, Gibbs-White tocou de calcanhar e Danilo finalizou da melhor forma.

Já nos últimos minutos do encontro, Felipe ainda fez o quinto golo, mas o lance foi anulado por fora de jogo do brasileiro. A fechar, Ward-Prowse ainda respondeu de grande penalidade, fez o 4-3, mas o resultado estava consumado e deixa o Southampton em posição bastante delicada.