Falsa partida leva a nova escorregadela do AC Milan, agora em Bolonha (1-1)

Sansone fez o golo do Bolonha aos 32 segundos de jogo
AFP
O AC Milan empatou este sábado, a um golo, na visita ao Stadio Renato Dall'Ara, diante do Bolonha, em partida da 30.ª jornada da Serie A, perdendo assim uma oportunidade de pressionar, ainda mais, a Roma de José Mourinho no pódio do campeonato, correndo o risco de cair dos lugares dde Champions, caso o rival Inter Milão vença nesta ronda.

Recorde aqui as incidências da partida

Onzes iniciais de Bolonha e AC Milan
Flashscore

Com Stefano Pioli a poupar os jogadores mais utilizados, a meio da eliminatória com o Nápoles para os quartos de final da Liga dos Campeões, incluindo o avançado internacional português, Rafael Leão, que entrou apenas aos 70 minutos, para o lugar de Origi, o AC Milan começou o jogo praticamente a perder, quando aos 32 segundos Sansone, a passe de Posch, colocou o Bolonha a vencer por 1-0.

Pobega, aos 40 minutos, ainda conseguiu restabelecer a igualdade na primeira parte mas, no segundo tempo, mesmo com as alterações produzidas por Pioli, o AC Milan não mais conseguiu marcar.

Estatísticas finais da partida
Flashscore

Com este empate o AC Milan mantém-se no quarto lugar, com 53 pontos, os mesmos da Roma, que é terceiro e que ainda vai jogar nesta ronda, podendo agora ser ultrapassado pelo Inter Milão, que tem 41 pontos, e cair dos lugares de apuramento para a Liga dos Campeões. Já o Bolonha ocupa um confortável oitavo lugar, com 44 pontos, os mesmos da Juventus.