Goiás, de Armando Evangelista, escorrega em Cuiabá (1-1) e fica em zona de perigo

Clayson anotou para os donos da casa
Clayson anotou para os donos da casaAFP
Cuiabá e Goiás empataram (1-1), neste sábado, em jogo na Arena Pantanal válido para a 28.ª jornada do Brasileirão. A equipa de Armando Evangelista ainda saiu para o intervalo em vantagem, mas consentiu a igualdade no arranque do segundo tempo.

O resultado entre os dois representantes do Centro Oeste brasileiro, na maior competição do país, foi mais interessante para a equipa da casa, que está na 11.ª posição, com 37 pontos. Já o Goiás, com o ponto somado, pode voltar a cair para a zona de despromoção, dependendo dos resultados deste domingo.

Guilherme abriu o placard para o Cuiabá, nos acréscimos do primeiro tempo, antes de Clayson deixar tudo igual e definir o marcador no primeiro minuto da etapa complementar.

O Cuiabá, que soma três jogos sem perder, encara o Corinthians, em casa, na quarta-feira. No mesmo dia, também pela 29.ª jornada do Brasileirão, o Goiás enfrenta o Fluminense, fora de casa.