Sorrir em dose dupla: Rafael Leão bisa e dá a vitória ao AC Milan ante o Lecce (2-0)

Leão bisou
Leão bisou
AFP
O internacional português continua em grande e, este domingo, voltou a ser decisivo, colocando o AC Milan na quinta posição e em igualdade com a AS Roma.

Em San Siro, Rafael Leão inaugurou o marcador aos 40 minutos, de cabeça, após cruzamento de Tonali da esquerda.

Na segunda parte, o internacional português voltou a ser decisivo, fazendo o segundo golo com uma arranca fulminante pela esquerda.

Com este triunfo, o AC Milan colou-se à AS Roma na quarta posição, continuando na luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões. Já o Lecce é 16.º, com 28 pontos, dois acima da zona de despromoção.