Futsal: Quinta dos Lombos vence Caxinas (3-2) após reviravolta nos últimos minutos

O Quinta dos Lombos venceu pela segunda jornada seguida
O Quinta dos Lombos venceu pela segunda jornada seguidaFacebook/Quinta dos Lombos
Em Carcavelos, a formação do Quinta dos Lombos somou, esta tarde, o terceiro jogo consecutivo no campeonato sem perder, ao passo que o Caxinas alcançou a segunda derrota seguida.

O jogo começou de feição à equipa da casa já que, logo aos quatro minutos, Henrique Vicente recebeu de Rodriguinho e abriu o marcador. Pouco tempo depois, Sévio serviu Rodrigo Simão para o golo do empate. O Caxinas continuou em busca da reviravolta e, antes dos 10 minutos, Romada acertou no ferro da baliza adversária.

Adivinhava-se a cambalhota no marcador e ela acabou por aparecer no início do segundo tempo, quando Felipe Leite desferiu um grande remate ao ângulo da baliza de Schutt. Já na reta final da partida, o Quinta dos Lombos empatou por Eddy e, a dois minutos do fim, completou nova remontada, com Eddy a bisar.

Este resultado permite à equipa de Carcavelos ultrapassar o Eléctrico e colocar-se no quarto lugar, com 22 pontos. O Caxinas mantém os 18 pontos e pode terminar a ronda no oitavo posto.

Resultados:Quinta dos Lombos 3-2 CaxinasCandoso 3-2 Ferreira do Zêzere