Hóquei em patins: Oliveirense vence FC Porto (6-3) e obriga a decisão no terceiro jogo

Dragões não passaram em Oliveira de Azeméis
Oliveirense
O conjunto de Oliveira de Azeméis entrou a perder no jogo, mas conseguiu dar a volta. Decisão acontece na quarta-feira, com o Benfica à espera de adversário.

O FC Porto perdeu na visita à Oliveirense (3-6), na segunda partida dos quartos de final do campeonato. Os dragões precisavam de uma vitória para seguir em frente.

E o triunfo pareceu próximo, quando Rafa Costa (4 minutos) inaugurou o marcador, mas a resposta não se fez esperar. Tomás Pereira (11 minutos), Jordi Adroher (13) e Nuno Araújo (20) carimbaram a reviravolta da equipa da casa.

Gonçalo Alves (29 minutos) converteu um livre direto a abrir o segundo tempo, mas permitiu a defesa de Diogo Alves na sequência de um penálti. Um duro golpe para os dragões que viram Jordri Adroher (45 minutos) bisar na sequência de um livre direto, Xanoca (45) dilatar a vantagem e Xavier Cardoso (50) fechar as contas, com Gonçalo Alves (49) a fazer o terceiro dos dragões.

As duas equipas têm encontro marcado para a próxima quarta-feira, no Dragão Caixa, onde vai ser preciso definir um vencedor.