Hóquei em patins: Óquei de Barcelos vence Valongo nos penáltis e está nas meias-finais

Óquei de Barcelos foi mais forte nos penáltis em Valongo
Federação Portuguesa de Patinagem
O Óquei de Barcelos é a primeira equipa apurada para as meias-finais do play-off de apuramento de campeão no campeonato nacional de hóquei em patins.

Depois de ter vencido em casa por 4-1, o Óquei de Barcelos foi este sábado a Valongo vencer nas grandes penalidades (2-0), depois de um empate a dois golos no final do prolongamento.

Miguel Vieira fez o primeiro golo para a equipa de Barcelos mas o Valongo conseguiu chegar à reviravolta: Rafa Bessa fez o 1-1 e, a abrir a segunda parte, Facundo Navarro colocou a equipa de Edo Bosch na frente do marcador.

A seis minutos do final, contudo, o capitão do Óquei de Barcelos, Luís Querido, restabeleceu a igualdade e levou o jogo para prolongamento.

Seria, porém, apenas nas grandes penalidades que ficaria resolvido o jogo e, neste caso, a eliminatória, com Miguel Rocha e Rampulla a converterem os castigos máximos da equipa orientada por Paulo Freitas.

O Óquei de Barcelos é assim a primeira equipa apurada para as meias-finais, onde vão medir forças com o vencedor do jogo entre Sporting e Sporting Tomar.