Hóquei em patins: Sporting goleia Benfica (5-1) e segue para os quartos de final da Taça

João Souto e Nolito Romero bisaram
Sporting
O Sporting recebeu e venceu este domingo o líder do campeonato Benfica por 5-1, num encontro dominado pelos leões e marcado por um grande golo de João Souto, que bisou, tal como Nolito Romero.

Jogo grande nos oitavos de final da Taça de Portugal de hóquei em patins: o eterno dérbi lisboeta e um duelo entre os dois primeiros classificados do Campeonato Nacional. Depois de três derrotas consecutivas diante das águias, os leões voltaram a rugir em grande estilo.

Toni Pérez deu o melhor início aos anfitriões logo aos seis minutos, aproveitando um passe de Henrique Magalhães, Nolito Romero fez o segundo da marca de grande penalidade antes de um momento de muita qualidade de João Souto que, em contra-ataque, levantou o esférico e rematou junto ao capacete de Pedro Henriques, fazendo o 3-0 com que se chegou ao descanso.

No regresso dos balneários, Gonçalo Pinto ainda deu o mote aos benfiquistas e relançou o encontro ainda com 20 minutos para a buzina final. No entanto, o Benfica não conseguiu desmontar o bloco bem montado dos sportinguistas e já depois de dois livres diretos desperdiçados pelo Sporting, Nolito Romero e João Souto lá bisaram e fizeram o resultado final.