Juventus sofre, mas vence lanterna-vermelha Sampdoria (4-2)

A Juventus regressou às vitórias
A Juventus regressou às vitóriasAFP
A Juventus até começou bem a partida, mas a Sampdoria conseguiu recuperar e causou algumas dificuldades à Juventus. No entanto, Soule fez o golo da vitória e Vlahovic desperdiçou um penálti.

Recorde as incidências do jogo

A abrir a partida, Bremer elevou-se e completou da melhor forma um canto de Kostic. Aos 26 minutos, Miretti cruzou da direita e foi a vez de Rabiot marcar de cabeça.

Apesar da vantagem, a Sampdoria empatou no espaço de um minuto, por intermédio de Augello e Djuricic, restabelecendo o empate antes do intervalo.

No segundo tempo, Rabiot bisou aos 64 minutos e, pouco depois, Vlahovic atirou ao poste na cobrança de uma grande penalidade. A Juventus continuou à procura do golo da tranquilidade, e alcançou-o, aos 94 minutos, por intermédio de Soule.

Nas outras partidas, a Fiorentina bateu a Cremonese por 2-0, com golos de Mandragora e Arthur Cabral, e o Hellas Verona, de Miguel Veloso, empatou com o Monza.