Rony Lopes marca, mas Lyon vence Troyes (3-1)

Cherki fez o segundo golo do Lyon
AFP
O médio de 27 anos marcou o quarto golo em 18 jogos na Ligue 1, mas o emblema que representa sofreu a segunda derrota consecutiva na competição.

Se em casa tem sentido dificuldades (derrota com Estrasburgo e empate com Brest), fora de portas, o Lyon confirma o bom momento. O conjunto de Laurent Blanc somou o segundo triunfo consecutivo como visitante, na deslocação ao terreno do Troyes (3-1), na 22.ª jornada da Ligue 1.

Barcola (43 minutos) inaugurou o marcador para os visitantes, Cherki (59 minutos) ampliou a vantagem no segundo tempo. Aos 62 minutos, Rony Lopes ainda devolveu alguma esperança ao Troyes, mas Lacazette (90+2 minutos) colocou um ponto final nas dúvidas já em tempo de compensação e fechou o triunfo da equipa onde joga o internacional português Anthony Lopes.

Com este triunfo, o Lyon subiu ao oitavo lugar com 32 pontos e está a nove do Mónaco, primeira equipa em zona de apuramento paras competições europeias. Já o Troyes está no 16.º posto, com 19 pontos, mais um que o Ajaccio, primeiro conjunto em zona de despromoção.