Águias voam na Baviera: Bayern volta a tropeçar (1-1) e Bundesliga está relançada

O Bayern ainda não venceu em 2023
O Bayern ainda não venceu em 2023AFP
A equipa do Eintracht Frankfurt, treinada por Oliver Glasner, chegou ao golo do empate no segundo tempo, deixando em aberto a disputa pelo título, com a vantagem do Bayern de Munique a ser de apenas um ponto.

Reveja aqui as incidências do encontro

Depois de uma semana de controvérsia após o Bayern ter voltado à Bundesliga sem vitórias, os bávaros recuperaram com um começo forte, demonstrando o porquê de terem vencido os últimos 10 campeonatos alemães. Depois de ter dominado durante todo o primeiro tempo, Leroy Sané aproveitou um cruzamento de Thomas Muller para fazer o golo.

O técnico do Bayern, Julian Nagelsmann, criticou a abordagem complacente da sua equipe nas últimas semanas e, apesar de uma exibição controlada no primeiro tempo, a atitude do conjunto bávaro voltou a custar caro. Após um contra-ataque, Randal Kolo Muani aproveitou para fazer o sétimo golo na competição.

Tendo conquistado os três pontos na Allianz Arena na última temporada, a equipa de Frankfurt,que contou com Buta no onze, resgatou um merecido ponto, mantendo-se perto do topo da tabela. Já no Bayern os problemas continuam. Embora somem 16 partidas sem perder, os bávaros estão agora sem vencer na Bundesliga há três jogos.