Ajax despacha De Graafschap com Francisco Conceição no onze e está nas meias da Taça (0-3)

Francisco Conceição atuou 70 minutos pela formação de Heitinga
Ajax
O português atuou 70 minutos na visita ao emblema da segunda divisão, em encontro dos quartos de final da Taça neerlandesa.

O ex-FC Porto não participou em nenhum dos golos da turma de Johnny Heitinga, que inaugurou o marcador com um bom remate de Jorge Sanchez, aos 12 minutos, na conclusão de um cruzamento de Brian Brobbey.

O momento da noite ficou guardado para os 26 minutos, com o golo de Steven Bergwijn. O antigo extremo do Tottenham arranjou espaço desde a esquina da área e com um remate forte e colocado desfez qualquer réstia de esperança para o 13.º classificado da segunda divisão ainda antes do descanso.

Antes do apito final, Brobbey fez o terceiro do Ajax e fechou as contas. Destaque ainda para a participação de Jorrel Hato, jovem lateral esquerdo de 16 anos que também foi chamado à titularidade.