Al Taee de Pepa derrotado (1-3) na receção ao Al-Taawon

Al Taee entrou melhor mas permitiu reviravolta
Al Taee entrou melhor mas permitiu reviravoltaAl Taae
Depois da derrota diante do Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, o Al Taee, emblema orientado pelo português Pepa, voltou a perder, na 13.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita, desta feita por 1-3 na receção ao Al-Taawon.

O Al Taee até entrou melhor e, logo aos quatro minutos, Guy Mbenza inaugurou o marcador.

Aos 26 minutos, porém, Hasan Kadesh empatou o marcador e ainda antes do intervalo, aos 45+5, Naldo, central brasileiro que passou pelo Sporting, colocou o Al-Taawon em vantagem, num golo que seria anulado pelo VAR.

O 2-1 para os forasteiros, porém, chegaria mesmo, aos 59 minutos, com Álvaro Medrán, antigo jogador de Rayo Vallecano, Valência e Real Madrid, a operar a reviravolta.

Aos 90+7 o 3-1 chegaria com o golo de Kaku, internacional paraguaio.

Com este resultado o Al Taee cai para a oitava posição, com 18 pontos, enquanto o Al-Taawon subiu ao quarto lugar.

No outro jogo do dia, o Al-Fateh recebeu e venceu o Al-Ettifaq, por 2-0.