Alemanha teve de suar para vencer Omã (1-0) no último ensaio

O onze inicial da Alemanha diante de Omã
O onze inicial da Alemanha diante de OmãAFP
A Alemanha venceu esta quarta-feira a seleção do Omã, por 1-0, no derradeiro teste antes do Campeonato do Mundo. Niclas Füllkrug, avançado estreante na seleção, fez o golo da vitória a dez minutos do fim.
Onze inicial da Alemanha
Onze inicial da AlemanhaFlashscore

Não foi fácil para a Alemanha vencer, esta quarta-feira, a seleção de Omã, no último teste da equipa de Hansi Flick para a estreia no Mundial. Foi preciso o estreante Niclas Fullkrug, avançado do Werder Bremen, sair do banco ao intervalo para, aos 80 minutos, marcar o golo da vitória.

Reveja as incidências do encontro

Na primeira parte a Alemanha foi dona e senhora do jogo, com muita posse de bola mas com pouca chegada à área adversária. A equipa de Omã, a jogar perante 30 mil adeptos, entusiasmava-se, embora as melhores oportunidades tenham pertencido a Havertz, aos 16 minutos, e a Moukoko, aos 45+1.

Ao intervalo a Alemanha mudou quatro unidades e melhorou substancialmente. Foi valendo a Omã a exibição do guarda-redes, Al Mukhaini, até Al Ghassani, aos 72 minutos, ter tido a melhor ocasião da equipa da casa em todo o jogo.

O golo da salvação chegou, então, aos 80 minutos. Hofmann colocou a bola em Havertz, que assistiu Fullkrug para o 1-0, estreando-se a marcar pela Alemanha na terceira vez que tocou na bola.

94 minutos de teste para a Alemanha, que se estreia no Mundial no dia 23, diante do Japão.