Andebol: V. Setúbal-FC Gaia suspenso por invasão de adeptos

Pavilhão Antoine Velge, em Setúbal
Pavilhão Antoine Velge, em SetúbalVitória FC
O jogo entre Vitória de Setúbal e FC Gaia, da 6.ª jornada do campeonato nacional de andebol, disputado esta quarta-feira, foi suspenso, depois de uma invasão de adeptos sadinos no campo do Pavilhão Antoine Velge. Nos outros jogos do dia, o Sporting venceu o Belenenses, o Marítimo triunfou na receção ao Póvoa e o ABC Braga levou a melhor no dérbi com o Vitória de Guimarães.

Em Setúbal, e quando o Vitória perdia com o FC Gaia por 8-16, a 30 segundos do intervalo, o jogo foi interrompido.

A partida ainda foi retomada até ao soar do apito para intervalo, com o resultado em 9-16, mas quando os jogadores regressam para a segunda parte, e após acordo entre responsáveis das duas equipas e árbitros, o jogo foi mesmo suspenso.

"Estão a ser garantidas as condições para que o jogo possa retomar", informou a Federação de Andebol de Portugal.

Leão 100% vitorioso

Nos outros jogos desta quarta-feira, Sporting manteve o registo de ser a única equipa invicta, à Jornada 6, depois de vencer o Os Belenenses por 37-27, numa segunda parte convincente por parte dos leões.

Já o Marítimo SAD chegou à jornada 6 motivado pelo primeiro triunfo da época, conquistado em Belém frente ao Os Belenenses e procurava festejar com os seus adeptos na receção ao Póvoa que, por sua vez, procurava a terceira vitória no Campeonato. Num belo jogo de andebol, os insulares conseguiram vencer por 28-26, com excelente reação poveira.

À mesma hora, o ABC conquistou os três pontos na receção ao recém-promovido Vitória que, por sua vez, continua à procura do primeiro triunfo.