Andebol: Benfica vence Presov (35-28) e está à beira de seguir em frente na Liga Europeia

O Benfica tem quatro pontos de vantagem no 4.º lugar
O Benfica tem quatro pontos de vantagem no 4.º lugarSL Benfica
As águias, detentoras do troféu, não deram grandes hipóteses aos eslovacos e voltaram a alcançar um triunfo folgado.

No regresso às competições europeias, o Benfica chegou bastante cedo ao comando do marcador e apenas no primeiro tempo, no parcial de 6-6, não esteve em vantagem. Ao intervalo, a vantagem já se cifrava nos dez golos (21-11).

No segundo tempo, os encarnados controlaram o jogo e, apesar do Presov se ter aproximado, a vitória portuguesa estava sentenciada e fixou-se nom 35-28.

Com este triunfos, as águias continuam na quarta posição, com seis pontos, mas quatro que os eslovacos, quinto classificados.