Andebol: FC Porto categórico em Setúbal (40-27) está nos quartos de final da Taça de Portugal

Os dragões passaram em Setúbal
Os dragões passaram em SetúbalFPA
Os tricampeões nacionais carimbaram o triunfo com uma exibição forte na segunda parte. Juntam-se a Benfica e Sporting entre os oito melhores da competição.

O FC Porto triunfou na visita ao Vitória de Setúbal (40-27), nos oitavos de final da Taça de Portugal de andebol. Um triunfo em que os dragões tiveram de suar, pese embora o resultado desnivelado.

Ao intervalo, dominava a surpresa no Pavilhão Antoine Velge, com os sadinos em vantagem no marcador (17-16). Contudo, a equipa de Magnus Andersson cravou o domínio com uma etapa complementar forte (24-10), com Nikolaj Laeso (11 golos) em destaque.

O FC Porto junta-se assim a Sporting, Benfica, Belenenses, Boavista, Póvoa, ABC e Marítimo nos quartos de final da Taça de Portugal.