Andebol: FC Porto vence Granollers (46-30) e apura-se para a final da Supertaça Ibérica

O FC Porto vai disputar a primeira final da Supertaça Ibérica
O FC Porto vai disputar a primeira final da Supertaça IbéricaFederação de Andebol de Portugal
No Pavilhão Centro Desportivo Ciudad Jardín, em Málaga, FC Porto e Granollers abriram as hostilidades na nova competição do andebol ibérico. Os dragões não deram hipóteses aos espanhóis e venceram por 16 golos de diferença.

Recorde aqui as incidências do jogo

O Granollers, vice-campeão espanhol e da Taça do Rei, até começou a partida a vencer, beneficiando do desacerto no ataque portista. Aos 10 minutos, o FC Porto chegou à liderança no marcador, após golo de Miguel Alves, e não mais a largou. Ao intervalo a diferença cifrava-se nos 11 golos (25-14).

Na segunda parte, os azuis e brancos dominaram por completo e fecharam a partida com uma vitória expressiva de 46-30. Diogo Branquinho foi o melhor marcador, com sete golos marcados, a par de Esteban Salinas.

O FC Porto tem agora de aguardar pelo adversário na final deste domingo, que vai sair da partida entre o Barcelona e o Sporting.