Andebol: FC Porto perde na Hungria e soma segunda derrota consecutiva na Champions (44-34)

Com este resultado, o FC Porto continua com quatro pontos e está agora na quinta posiçãoEHF
Depois de dois triunfos nas duas primeiras jornadas, os campeões nacionais somaram nova derrota, desta feita frente ao Veszprém.

Nesta partida da quarta jornada do Grupo B, o Veszprém inaugurou o marcador e dominou toda a partida, chegando ao intervalo com uma vantagem de seis golos (22-16).

No segundo tempo, a tendência foi para avolumar-se o marcador, que ficou fechado em 44-34. Destaque para Nedim Remili que, com 10 golos, foi o melhor marcador da partida. No que respeita aos dragões, Nikolaj Laeso marcou oito golos e foi o artilheiro de serviço.

Com este resultado, o FC Porto continua com quatro pontos e está agora na quinta posição. Na próxima jornada, que se disputa na próxima semana, os campeões nacionais visitam o Magdeburgo.