Andebol: Sporting vence dérbi na Luz e apura-se para a "final-four" da Taça de Portugal (34-30)

O Sporting junta-se a FC Porto, Póvoa e Marítimo na final-four
FPA
Com os irmãos Costa, Kiko e Martim, em destaque os leões venceram o Benfica nos quartos de final da Taça de Portugal e apuraram-se para a fase decisiva.

O Benfica começou melhor a partida, com Djordjic a inaugurar o marcador aos três minutos, mas rapidamente Martim Costa colocou os leões a vencer. A partir daí o Sporting não desarmou e chegou a ter uma vantagem de três golos (12-9). Ainda assim, ao intervalo a vantagem leonina estava em 17-16.

As águias tiveram a primeira posse de bola do segundo tempo e depressa empataram a partida. Todavia, o Sporting voltou a reagir bem e aos 37 minutos já vencia por 22-18. Até ao final a vantagem manteve-se e os verde e brancos não deixaram fugir o triunfo, fixado em 34-30.

Com esta vitória, o Sporting junta-se a FC Porto, Póvoa e Marítimo na final-four da Taça de Portugal de andebol.