B SAD soma a segunda vitória consecutiva em Mafra (1-0); Torreense e Oliveirense empatam (1-1)

B SAD levou a melhor em Mafra
B SAD levou a melhor em MafraLiga Portugal
O conjunto lisboeta deixou o lugar de play-off com o triunfo em Mafra e aproveitou o empate em Torres Vedras para saltar para o 14.º posto.

Um golo solitário de Kikas (22 minutos) ainda no primeiro tempo foi o suficiente para garantir a vitória da B SAD em Mafra (1-0), na 15.ª jornada da Liga 2. Um triunfo precioso para os comandados de Nandinho que passaram a respirar melhor na tabela classificativa graças ao que aconteceu em Torres Vedras.

Reveja aqui as incidências da partida

Num duelo entre as duas equipas que subiram da Liga 3, ninguém conseguiu levar os três pontos entre Torreense e Oliveirense (1-1). Jonata Bastos colocou a equipa de Oliveira de Azeméis em vantagem aos 31 minutos, mas Diego Raposo (64 minutos) restabeleceu a igualdade para os anfitriões.

Com estes resultados, o Torreense caiu para o 16.º posto com 14 pontos e está agora em zona de play-off de manutenção. Já a Oliveirense (15.º lugar) e B SAD (14.º posto) somam 15 pontos.