Basquetebol: Benfica perde na Catalunha (60-51), mas eliminatória decide-se na Luz

A segunda mão disputa-se no dia 12 de janeiro
A segunda mão disputa-se no dia 12 de janeiroSL Benfica
O Benfica deslocou-se à Catalunha primeira mão da primeira ronda do play-off da EuroCup feminina e perdeu por nove pontos de diferença. No Pavilhão das Luz as encarnadas estão obrigadas a vencer as espanholas por, pelo menos, essa diferença pontual.

No Palau D´Esports, o Benfica entrou com tudo e chegou ao final do primeiro quarto a vencer por 16-11. Todavia, o ímpeto inicial não se prolongou no quarto seguinte e as espanholas chegaram ao intervalo em vantagem (34-23).

No segundo tempo, as portuguesas voltaram a entrar bastante bem e empataram o desafio ao cabo dos primeiros 10 minutos (42-42). Numa fotocópia da primeira parte, o Cadi La Seu respondeu no último quarto e fechou a vitória em 62-53.

A segunda mão acontece dentro de uma semana, no Pavilhão da Luz.