Basquetebol: FC Porto perde na receção ao Chemnitz (74-86)

Dragões foram surpreendidos em casa
Dragões foram surpreendidos em casaFC Porto
Já com lugar garantido nos quartos de final da Taça Europa, os dragões sofreram o primeiro desaire nesta fase. Alemães cravaram a diferença no terceiro período.

A realizar uma segunda fase imaculada, o FC Porto foi surpreendido na receção ao Chemnitz (74-86), na quinta jornada do Grupo I da Taça da Europa de basquetebol. Até então, os dragões somavam por vitórias os quatro jogos realizados.

A perder por três pontos ao intervalo (40-43), o FC Porto acabou por deixar fugir o encontro no terceiro período, onde os alemães, comandados por Kevin Yebo (16 pontos e quatro ressaltos) conseguiram uma sequência de 10 pontos seguidos e dispararam na frente do marcador. Nota ainda para Brian Conklin (17 pontos e 9 ressaltos9 que foi o melhor marcador da partida, mas não evitou o desaire dos dragões.

Apesar da derrota, o FC Porto lidera o Grupo I com nove pontos, mais dois que Chemnitz e Cholet. Os dragões, recorde-se, já estão apurados para os quartos de final.