Basquetebol: FC Porto vence Esgueira (87-83) no final da primeira volta

Basquetebol: FC Porto vence Esgueira (87-83) no final da primeira voltaFacebook/FC Porto sports
Chegou este domingo ao fim a primeira volta da LPB, com a vitória do FC Porto no Pavilhão Gimnodesportivo de Esgueira, em partida em atraso da 8.ª jornada.

Na deslocação a Aveiro para acerto de calendário, o FC Porto entrou bem no desafio e chegou ao intervalo a vencer por 46-41. Todavia, o Esgueira começou a reagir no terceiro quarto e, já no derradeiro período, chegou a estar no comando do marcador.

Na parte final do encontro, a equipa da casa empatou o desafio a 48 segundos do fim, fruto de um triplo de Thomas Laerke. Max Landis respondeu com um lançamento certeiro, colocando os dragões a vencer por 83-81. Os portistas chegaram à última posse de bola a vencer por 87-83 e a vitória não fugiu.

Com esta vitória, os azuis e brancos colocam-se na segunda posição com dez vitórias, menos uma que o líder Benfica, e mais uma que o Sporting. Já o Esgueira mantém-se no sexto lugar, com seis triunfos.

Resultados:Esgueira 83-87 FC PortoCAB Madeira 101-86 Lusitânia