Basquetebol: FC Porto perde nos Açores e é apanhado pelo Benfica (97-92)

Basquetebol: FC Porto perde nos Açores e é apanhado pelo Benfica (96-91)
Basquetebol: FC Porto perde nos Açores e é apanhado pelo Benfica (96-91)Facebook/Lusitânia
Os dragões perderam no reduto do Lusitânia e estão agora em igualdade pontual com as águias na liderança do Campeonato Nacional de basquetebol.

A jogar em casa, o Lusitânia entrou com tudo na partida e venceu o primeiro quarto por claros 32-18. Os dragões responderam ainda no primeiro tempo, mas regressaram aos balneários a perder por 48-44.

Na segunda parte, os açorianos voltaram a distanciar-se no terceiro quarto (72-65) e o FC Porto acabou por virar o resultado nos dez minutos finais. Ainda assim, o Lusitânia conseguiu retomar a liderança do marcador e fechou as contas em 97-92.

Destaque para o americano Derek Jackson, que fez um duplo-duplo: 27 pontos e 10 assistências. Nos dragões, Teyvon Myers destacou-se com 22 pontos.

Com este resultado, o FC Porto tem agora 56 pontos, os mesmos do Benfica. Já o Lusitânia continua na última posição, com 43 pontos.