Besiktas vence (2-1) Ankaruguçu na estreia de Aboubakar a marcar

Aboubakar fez o golo da vitória aos 54 minutos
Aboubakar fez o golo da vitória aos 54 minutosBeşiktaş JK
O Besiktas venceu este domingo o Ankaruguçu, no Vodafone Park, em Istambul, por 2-1, em jogo da 24.ª jornada da Superliga turca, com Aboubakar a estrear-se a marcar neste regresso ao clube, apontando o golo da vitória.

Com os portugueses Gedson Fernandes (Besiktas) e Pedrinho (Ankaruguçu) nos onzes iniciais, Ucan, aos 39 minutos, colocou o Besiktas em vantagem mas aos 52 minutos, numa jogada confusa onde o guarda-redes do Besiktas, Gunok, não ficou isento de culpas, Sowe empatou a partida.

Aos 54 minutos o mesmo Ucan, que tinha feito o 1-0, assistiu Aboubakar para o 2-1, na estreia a marcar do avançado ex-FC Porto e ex-Al Nassr, neste regresso ao Besiktas.

Com esta vitória o Besiktas mantém o 3.º lugar do campeonato, com 43 pontos, mais um que o Adana Demirspor, mas bem distante de Fenerbahçe (51 pontos) e Galatasaray (57). Já o Ankaruguçu é 15.º, com 22 pontos, os mesmos de Kasimpasa e Giresunspor, ambos abaixo da linha de água.