Bis de Aholou no espaço de um minuto dita empate entre Marselha e Estrasburgo (2-2)

O Marselha escorregou em casa
O Marselha escorregou em casaAFP
Balerdi foi expulso no primeiro tempo, numa altura em que a partida ainda se encontrava empatada sem golos. Mbemba e Alexis Sánchez pensaram ter resolvido o desafio na segunda parte, até aparecer Aholou a fazer o empate aos 88 e 89 minutos.

Recorde as incidências do jogo

Os golos deste encontro só apareceram no segundo tempo, já depois de Balerdi ter sido expulso na equipa de Nuno Tavares e Vitinha. O primeiro foi da autoria de Chancel Mbemba, ex-jogador do FC Porto, que marcou após um livre de Malinovsky. Aos 76 minutos, Alexis Sánchez fez o segundo de penálti.

Quando pensava que a vitória estava sentenciada, Aholou reduziu, com alguma sorte, com um remate dentro da área e, logo após a bola de saída, bisou, empatando o desafio: o Estrasburgo recuperou a bola e lançou-se no ataque, Aholou recebeu à entrada da área e desferiu um grande pontapé para o golo.

Com este empate, o Marselha voltou a perder pontos, mas mantém o segundo lugar, com 56 pontos. Já o Estrasburgo saiu da zona de despromoção e é 15.º com 23 pontos.