Costa Rica prepara Mundial-2022 com vitória sobre a Nigéria de José Peseiro (2-0)AFP
A Costa Rica despediu-se de casa com uma vitória de 2-0 sobre a Nigéria, treinada pelo português José Peseiro, num jogo particular realizada esta quarta-feira.

Reveja as incidências do encontro

Ao golo de Oscar Duarte, aos sete minutos, seguiu-se um segundo, de Kendall Waston, aos 73 minutos, contra a equipa nigeriana que jogou sem os seus jogadores que atuam no estrangeiro e foi composta, na sua maioria, por jogadores da equipa sub-23.

A Costa Rica teve várias outras oportunidades para aumentar a contagem diante dos seus adeptos, que marcaram presença Estádio Nacional, proporcionando um ambiente de festa antes da partida da equipa para o Campeonato do Mundo.

A Costa Rica irá competir contra Alemanha, Japão e Espanha no grupo E.