Equipa da semana: O hat-trick de Ronaldo e o bis de Nenê na goleada polaca

Cristiano Ronaldo marcou o seu primeiro hat-trick em casa pelo Al Nassr
Cristiano Ronaldo marcou o seu primeiro hat-trick em casa pelo Al NassrAFP, Flashscore
Todas as semanas, o Flashscore procura nas melhores ligas do mundo os melhores jogadores dos últimos jogos e coloca-os numa equipa com base no nosso sistema interno de classificação de jogadores. Esta é a mais recente equipa da semana.
Equipa da semana
Equipa da semanaFlashscore

Guarda-redes:

Robin Zentner (Mainz) - 9.4

Cada ponto pode ser decisivo para o Mainz na sua luta para evitar a descida de divisão e o guarda-redes Robin Zentner foi o principal responsável por evitar a derrota contra o RB Leipzig.

O alemão fez 10 defesas durante a partida, incluindo uma no final do jogo contra Benjamin Sesko para manter o resultado.

Defesas:

Julian Ryerson (Borussia Dortmund) - 8.8

O Borussia Dortmund registou a primeira vitória no Der Klassiker desde 2019 e crucial para esse triunfo foi o desempenho de Julian Ryerson na lateral direita.

O norueguês não só fez uma bela exibição defensiva, como também marcou o segundo golo do Dortmund com um remate certeiro para dificultar a vida do Bayern.

Mats Hummels (Borussia Dortmund) - 8.8

Mats Hummels, capitão do Dortmund, foi um dos destaques da defesa do Borussia contra a sua antiga equipa.

Hummels colocou Harry Kane e Jamal Musiala no bolso durante toda a partida, fazendo seis desarmes, cinco interceções e vencendo quatro duelos aéreos.

Carlos Zambrano (Alianza Lima) - 8.8

O Alianza Lima conseguiu uma vitória tranquila em casa contra o Chankas na primeira divisão peruana, com dois golos do defesa Carlos Zambrano no primeiro tempo.

O primeiro foi uma finalização certeira dentro da área e o segundo, com a confiança nas veias, foi um remate espetacular de fora da área.

David Raum (RB Leipzig) - 9.2

Um RB Leipzig dominante fez de tudo menos marcar contra o Mainz e David Raum foi o principal destaque ofensivo da equipa no último terço.

O lateral alemão criou várias chances claras de golo para a sua equipa com bons cruzamentos para a área, além de ter feito sete desarmes no lado oposto do campo.

Os números de Raum na Bundesliga
Os números de Raum na BundesligaFlashscore

Médios:

Cole Palmer (Chelsea) - 9.4

Apesar de mais um resultado dececionante para o Chelsea, Cole Palmer deu continuidade à sua época de estreia nos Blues com dois golos contra o Burnley.

O primeiro foi um penálti à Panenka para abrir o marcador. Na segunda parte, o ex-jogador do Manchester City dobrou a contagem no segundo tempo com um remate certeiro ao canto inferior.

Nenê (Jagiellonia) - 9.0

O Jagiellonia consolidou a sua posição no topo da primeira divisão polaca com uma vitória em casa, por 6-0, sobre o LKS Lodz.

O português Nenê, ex-Santa Clara, foi o protagonista principal no triunfo do líder do campeonato, abrindo o marcador no primeiro tempo e marcando o sexto golo no final da partida.

Os números de Nenê
Os números de NenêFlashscore

Vincent Sierro (Toulouse) - 8.9

Vincent Sierro está a viver a sua melhor época goleadora desde 2018/19 e o internacional suíço acrescentou mais dois golos à sua conta pessoal na confortável vitória do Toulouse contra o Clermont.

O segundo golo de Sierro foi particularmente impressionante, com uma finalização precisa no canto oposto para o seu sétimo tento da época.

Lucas Zelarayan (Al Fateh) - 8.8

O Al Fateh está a lutar para voltar à boa forma nas últimas semanas, mas regressou aos triunfos com uma vitória sobre o Al Wehda no sábado para a Liga Saudita.

Lucas Zelarayan fez a diferença com três assistências e inspirou uma reviravolta dramática no segundo tempo.

Avançados:

Cristiano Ronaldo (Al Nassr) - 9.1

O avançado português, capitão da seleção nacional, apontou um hat-trick na vitória do Al Nassr, treinado por Luís Castro, sobre o Al-Tai.

De resto, este foi o primeiro hat-trick de Ronaldo em casa pelo conjunto saudita, elevando a sua marca para 39 golos em 40 jogos.

Tobias Lauritsen (Sparta de Roterdão) - 10

Depois de um primeiro tempo sem grandes incidentes, Tobias Lauritsen entrou em ação no segundo tempo contra o Fortuna Sittard, com dois golos e uma assistência para a vitória do Sparta de Roterdão.

O avançado mostrou o seu instinto predador dentro da área com duas finalizações certeiras, enquanto o passe perfeito para Camiel Neghli marcar o quarto golo do Sparta encerrou uma impressionante exibição de nota 10.