Farense cai em Tondela (0-1) e não aproveita deslize na frente; Benfica B e FC Porto B empatam (2-2)

Manu Hernando decisivo em Tondela
Liga Portugal
Os leões de Faro perderam numa jornada em que o Moreirense deixou pontos de forma surpreendente na casa do Covilhã; Equipas B protagonizam clássico com muita emoção nos minutos finais.

Depois de ter visto o Académico Viseu, então terceiro, e Moreirense, líder, empatarem os respetivos jogos, o Farense viajava para Tondela com a hipótese de tornar mais confortável o segundo lugar e aproximar-se do primeiro. Contudo, o plano algarvio saiu furado, com os beirões a levarem de vencida o jogo (1-0), da 17.ª jornada da Liga 2.

Um golo de Manu Hernando (43 minutos), já próximo do intervalo, foi o suficiente para separar as duas equipas.

Com este resultado, o Farense está no segundo lugar com 34 pontos, a seis do líder Moreirense, e com mais cinco que o Vilafranquense, sendo que pode ver o Estrela da Amadora (defronta o Penafiel) ficar a quatro. Já o Tondela está no nono posto, com 23 pontos.

A tabela da Liga 2
Flashscore

No outro jogo do início da tarde, Benfica B e FC Porto B protagonizaram um clássico na Liga 2. As duas partidas trouxeram reforços do plantel principal (Paulo Bernardo no lado das águias e Gonçalo Borges, no lado dos dragões) e depois de uma primeira parte com o nulo a persistir, o segundo tempo trouxe emoção ao Seixal.

As escolhas dos dois treinadores
Flashscore

O defesa João Marcelo (52 minutos) abriu o ativo para os dragões, com Gerson Sanches (66 minutos) a empatar a partida. Quando Henrique Pereira (85 minutos) escapou à defensiva azul e branca e fez o segundo golo das águias, os adeptos sentiram que os três pontos iam ficar em casa, mas Bernardo Folha aproveitou uma confusão na área encarnada para restabelecer a igualdade.

Com este resultado, o FC Porto B está no sexto lugar, com 24 pontos. Já o Benfica B ocupa o oitavo posto, com 23 pontos.