Farense tropeça diante do Feirense (0-0) e pode ver Moreirense fugir na frente

Ninguém desfez o nulo no São Luís
Ninguém desfez o nulo no São LuísLiga Portugal
O nulo no marcador atrasou a tentativa dos algarvios em aproximarem-se da liderança da competição e permitiu ao Estrela da Amadora, terceiro classificado, recuperar pontos.

Uma tarde desacerto ofensivo em Faro resultou num empate sem golos entre Farense e Feirense (0-0), na 13.ª jornada da Liga 2. Um resultado que interrompeu a série de dois triunfos consecutivos dos algarvios, enquanto os fogaceiros somaram a terceira igualdade consecutiva.

Reveja aqui as incidências do jogo

O Farense esteve quase sempre por cima da partida e podia ter ido em vantagem para o intervalo, mas Cláudio Silva antecipou-se a Rui Costa, após um cruzamento vindo da esquerda, e conseguiu evitar um primeiro momento de festa no Estádio São Luís.

Na etapa complementar voltou a ser o Farense a dispor das melhores oportunidades, mas Arthur negou o golo a Rui Costa (63 minutos) e Marco Matias (82 minutos) viu um desvio subtil num jogador do Feirense desviar a bola do fundo das redes. Até final, o Farense ainda acabou reduzido a 10 devido à expulsão de Bandarra (90+1 minutos) que viu o segundo amarelo após agarrar João Paulo.

Com este resultado, o Farense está no segundo lugar com 25 pontos, a seis do Moreirense (visita o Tondela). Já o Feirense encontra-se na sétima posição, com 19 pontos.