Fenerbahçe empata no terreno do Adana Demirspor e fica cada vez mais longe do título (1-1)

Jorge Jesus viu o cartão vermelho no final do encontro
Jorge Jesus viu o cartão vermelho no final do encontroAFP
Ener Valencia resgatou um ponto para a equipa de Jorge Jesus já perto do final da partida, num encontro em que a turma comandada por Vincenzo Montella ainda desperdiçou uma grande penalidade e o treinador português acabou expulso.

Os visitantes até entraram melhor e fizeram abanar as redes no primeiro quarto de hora, mas o golo de Mert Hakan Yandas foi anulado por mão na bola. O Adana Demirspor, equipa sensação da Turquia desde que o antigo internacional italiano - que recentemente deu uma entrevista ao Flashscore - chegou ao comando técnico, ainda desperdiçou uma grande penalidade por Younes Belhanda, aos 32 minutos, defendida por Bayindir com ajuda da trave.

Kevin Rodrigues foi o único português em campo - devido à suspensão de Miguel Crespo por excesso de cartões amarelos - e evitou que a equipa de Jorge Jesus se adiantasse no marcador.

No segundo tempo, a ação ficou guardada para os últimos 10 minutos. Os locais chegaram à vantagem aos 84 minutos, e com novo castigo máximo, desta feita convertido por Badou Ndiaye. Em desespero, o Fene carregou e chegou ao empate pelo suspeito do costume. Ener Valencia apontou o 20.º golo em 18 jogos no campeonato.

Jorge Jesus viu o cartão vermelho aos 90+12 e o encontro acabou mesmo em empate. Um ponto agridoce para o Fenerbahçe que fica a seis pontos do líder Galatasaray, com 45 pontos, já o Adana Demirspor está no quinto lugar e na luta pelas competições europeias, com 38.

Carlos Mané foi titular na vitória do Kayserispor sobre o terceiro classificado Basaksehir pela margem mínima, com Miguel Cardoso a entrar para o lugar do ex-Sporting no segundo tempo.

Já o Konyaspor, com Bruno Paz também substituído no segundo tempo, perdeu na receção ao Istanbulspor, que ocupa o penúltimo lugar.