FIBA Europe Cup: Sporting perde na Finlândia (104-85)

FIBA Europe Cup: Sporting perde na Finlândia (104-85)FIBA Europe
O Sporting perdeu, esta quarta-feira, na visita aos finlandeses do Karhu, por 104-85, na terceira jornada do Grupo G da FIBA Europe Cup em basquetebol.

Travante Williams, a principal figura dos leões, foi excluído logo no arranque do segundo quarto, após duas faltas técnicas, dificultando ainda mais a difícil tarefa do Sporting nesta deslocação.

Recorde as incidências do jogo

A formação orientada por Pedro Nuno, de resto, nunca conseguiu encontrar argumentos para travar o campeão finlandês, que ao intervalo liderava já por 12 pontos (52-40).

No segundo tempo o Sporting falhou a aproximação ao marcador e viu-se atrás por 19 pontos à entrada do último quarto (55-74).

O resultado final culminou numa derrota pesada por 104-85.

Os leões somam agora quatro pontos, fruto de uma vitória e duas derrotas neste grupo G da FIBA Europe Cup.

No capítulo individual, DJ Fenner foi o melhor marcador leonino, com 21 pontos.