Flamengo de Vítor Pereira perde dérbi (0-1) com o Vasco da Gama

Pumita Rodríguez, uruguaio, festeja o golo da vitória do Vasco
Pumita Rodríguez, uruguaio, festeja o golo da vitória do VascoDaniel Ramalho/Vasco
Jogo grande no Maracanã, na 10.ª jornada do campeonato carioca, com o dérbi entre Flamengo e Vasco da Gama a cair para os forasteiros, que venceram por 1-0, graças ao golo solitário de Pumita Rodríguez, aos 49 minutos.

Recorde aqui as incidências do jogo

Com mais posse de bola (56 contra 44), mais remates (17 contra 7) e maior domínio, a verdade é que o Flamengo ficou a zeros, o Vasco foi mais eficaz, com um grande golo de Pumita Rodríguez (49'), tendo ainda falhado um penálti, aos 72 minutos, por Pedro Raúl, numa exibição que motivou assobios por parte dos quase 70 mil adeptos no Maracanã à formação orientada pelo português Vítor Pereira.

Apesar da derrota, que se segue ao desaire na Supertaça do Brasil e na Recopa, o Flamengo continua a liderar o campeonato carioca, com 23 pontos, agora apenas mais um que o Fluminense e mais três que o Vasco da Gama.