Francisco Conceição titular pela primeira vez no empate do Ajax em Nijmegen (1-1)

Francisco Conceição esteve em bom plano
Ajax
O extremo português recebeu a confiança de Alfred Schreuder e foi um dos destaques do conjunto de Amesterdão que não aproveitou os deslizes dos concorrentes diretos diante do NEC.

Depois dos empates com Vitesse e Emmen, o Ajax pontuou o regresso à Eredivisie com um novo empate. O emblema de Amesterdão não conseguiu sair com os três pontos de Nijmegen (1-1), onde mora o rei das igualdades do campeonato neerlandês (são agora nove).

Com Francisco Conceição a titular no lado direito do ataque, o Ajax começou bem a partida e chegou à vantagem já perto do intervalo. Num lance iniciado pelo ex-FC Porto, Dusan Tadic colocou a bola no centro da área, onde Klaassen colocou a bola fora do alcance de Cillessen.

Contudo, o intervalo parece ter feito mal ao conjunto de Amesterdão e Dimata (52 minutos) aproveitou para fazer o empate que não viria a ser desfeito.

Com este resultado, o Ajax segue no segundo lugar a três pontos do Feyenoord (empatou em Utrecht) e com os mesmos do PSV (nulo na receção ao Sparta Roterdão). Já o NEC Nijmegen está no nono posto, com 18 pontos.