Liga dos Campeões Asiática: Jorge Jesus dá a volta a José Morais nos oitavos (1-3)

Jorge Jesus vence no Irão
Jorge Jesus vence no IrãoAFP
O Sepahan, de José Morais, perdeu esta quinta-feira com o Al Hilal (1-3), de Jorge Jesus, no encontro da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões Asiática. Momentos antes os sauditas do Al Ittihad, sem Jota, empataram no Uzbequistão.

Sepahan 1-3 Al Hilal

Jorge Jesus está com um pé nos quartos da Champions asiática. A equipa iraniana do Sepahan, de José Morais, voltou a abrir as portas do seu estádio, depois de toda a polémica com um busto no encontro da fase de grupos, diante o Al Ittihad, para receber o Al Hilal, de JJ.

O conjunto iraniano ainda esteve na frente do marcador, graças a um golo de Rezaeian, aos 37 minutos, que deixou os adeptos da casa em delírio, mas o segundo tempo trouxe outra história.

Malcom restabeleceu a igualdade, aos 57 minutos, num lance com alguma sorte para o avançado brasileiro, e a expulsão de Daneshgar, aos 76, por vermelho direto, deixou o jogo mais tranquilo para o Al Hilal, que contou com Rúben Neves a tempo inteiro.

Já em tempo de descontos, um cruzamento de Abdulhamid encontrou a cabeça de Mitrovic, com o poderoso avançado sérvio a não perdoar para consumar a cambalhota no marcador, pouco antes de Al Hamdan matar o jogo.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

A segunda mão está marcada para a próxima semana, dia 22, em Riade.

Navbahor Namangan 0-0 Al Ittihad

Sem o português Jota, há muito afastado das opções do clube, o Al Ittihad não foi além de um empate sem golos na visita ao Uzbequistão.

O conjunto de Marcelo Gallardo esteve por cima do encontro e dispôs das melhores oportunidades, mas não conseguiu desatar o nó da igualdade.