Hat-trick de Richarlison garante vitória do Tottenham em Singapura (5-1)

Richarlison brilhou no ataque dos Spurs
Richarlison brilhou no ataque dos SpursAFP
O avançado brasileiro Richarlison marcou três golos na segunda parte e o Tottenham venceu a equipa local Lion City Sailors por 5-1, em jogo de preparação disputado no Estádio Nacional de Singapura, esta quarta-feira.

Este foi apenas o segundo jogo de preparação dos Spurs na digressão Ásia-Pácifico, depois do cancelamento do encontro com o Leicester, em Banguecoque.

Como tal, o treinador Ange Postecoglou optou por uma equipa inicial forte, que dominou o primeiro tempo. Mas, contra a corrente do jogo, os Sailors chegaram à vantagem quando um cruzamento da direita de Maxime Lestienne foi desviado por Shawal Anuar ao segundo poste.

No entanto, a pressão do Tottenham acabou por se fazer sentir nos descontos da primeira parte, quando Pape Matar Sarr foi derrubado na grande área e Harry Kane apareceu para mandar Zharfan Rohaizad para o lado errado da marca de grande penalidade, empatando a partida.

Postecoglou fez 11 alterações ao intervalo e um remodelado Tottenham precisou de apenas três minutos para consumar a reviravolta: Lo Celso rematou contra um defesa e a bola sobrou para Richarlison, que a mandou para o fundo das redes.

O brasileiro voltou a marcar cinco minutos mais tarde, quando aproveitou um péssimo cabeceamento atrasado para aumentar a vantagem.

Lo Celson juntou-se à festa ao aproveitar um cruzamento desviado - depois de um bom trabalho do reforço Solomon - para finalizar na cara do guarda-redes já na pequena área.

Depois de dois golos anulados, Richarlison assinou finalmente o hat-trick já no tempo de compensação ao irromper pelo meio da defesa dos Sailors e desviar do guarda-redes, estabelecendo o 5-1 final.