Inter Milão e Al Nassr empatam (1-1) em particular no Japão

Frattesi, autor do golo do Inter Milão, perante Talisca
Frattesi, autor do golo do Inter Milão, perante TaliscaAFP
O Inter Milão empatou esta quinta-feira a um golo, diante do Al Nassr, no reencontro com Brozovic mas também com Cristiano Ronaldo, num particular que teve lugar no Yanmar Stadium Nagai, em Osaka.

Os onzes de Inter e Al Nassr
Os onzes de Inter e Al NassrFlashscore

Seis dias depois da goleada de 10-0 sobre o Pergolettese, o Inter elevou o nível dos adversários, ao enfrentar o Al Nassr em Osaka.

O jogo particular terminou com uma igualdade a um golo: o primeiro foi apontado por Abdulrahman Ghareeb aos 23 minutos, a passe de Talisca, com Davide Frattesi a restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo, aos 44'.

Para o antigo médio do Sassuolo, foi o primeiro golo com a camisola do Inter Milão, ainda que num contexto não oficial.

Tanto nas fileiras dos nerazzurri como nas dos asiáticos foram vistas as novas contratações do mercado de transferências de verão.

Yann Bisseck e Davide Frattesi começaram a titulares no Inter, enquanto Juan Cuadrado, Marcus Thuram e Raffaele Di Gennaro entraram na segunda parte.

Na equipa saudita, estiveram em campo Marcelo Brozovic, Alex Telles e Seko Fofana.